SG Niedersont./Martinszell - SG Kleinweiler-Wengen 0:3

Denz Thomas (60.min)

---

---

---

Die erste Mannschaft blieb im Gegensatz zur letzten Woche fast unverändert, denn nur Florian Greither musste auf der linken Abwehrseite ersetzt werden. Die Spieler der SG Niedersonthofen/Martinszell begannen von Anfang an konzentriert und standen in den Abwehrreihen recht sicher, nur leider waren die Offensivbemühungen zu harmlos. Die Stürmer konnten sich selten in Szene setzen oder waren auf Einzelaktionen angewiesen. Nach einem Eckball musste man das 0:1 hinnehmen (26.Minute), da der Spieler aus Kleinweiler/Wengen freistehen einköpfen konnte. Beste Ausgleichsgelegenheit war noch ein Freisstoss im 16-Meter-Raum nach einem Rückpass, doch dieser verfehlte sein Ziel knapp. Mit einem   1:0-Rückstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach der Halbzeit konnten die Heimmanschaft auf kurioseweise in Führung gehen (49.Minute). Nach einem erwas zu kurzem Abschlag nahm ein Spieler aus Wengen den Ball volley und dieser flog über Marcus Zeh hinweg, setzte vor der Torlinie auf und landete im Winkel. 0:2 aus Niso-Sicht!! Trainer Klaus Engstler reagiert schnell und brachte einen dritten Stürmer und liess in der Hintermannschaft Mann-gegen-Mann spielen. Als Felix Schönfelder
klar im Strafraum gefoult wurde, verlegte der schlecht leitende Schiedsrichter aus Röthenbach, den Freistoss an die Strafraumgrenze. Der ebensfalls schon verwarnte Gegenspieler kam ohne einen weitere Karte davon! Der Freistoss blieb leider ohne Erfolg. In den nächsten Spielzeitminuten ging es temporeich und teilweise auch recht rustikal zur Sache. Dann ein Pfiff in der 68.Minute - Elfmeter für Kleinweiler/Wengen. Stefan Messmang hatte seinen Gegenspieler gefoult. Den fälligen Strafstoss konnte Marcus Zeh zwar parieren, doch im Nachschuss unter die Latte war er machtlos. In den nun letzten 20.Minuten versuchten die Niso-Kicker weiter auf ein Tor zu spielen, doch es gelang keines mehr.
So ging das Spiel mit einer bitteren 0:3 Niederlage zu Ende.