Herzlich Willkommen im Juniorenbereich

In der Saison 2019/2020 nehmen insgesamt sechs Juniorenmannschaften der Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teil. Die A/B- und die C-Juniorenmannschaft sind im Großfeld aktiv, die D-Jugend im D9-Feld, die E-Jugend, F-Jugend und unsere Bambini auf dem Kleinfeld.
Die C-Junioren spielen in einer Spielgemeischaft mit dem TSV Sulzberg zusammen.

Des Weiteren findet freitags um 17:30 in Oberdorf die Ballschule mit Thomas Stalder für die ganz Kleinen statt.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Links der einzelnen Mannschaften zur Verfügung.

Gerne können Sie sich auch telefonisch beim Jugendleiter Adam Picknik (SSV Niedersonthofen e.V.) oder Jugendleiterin Edith Kiesel (ASV Martinszell e.V) informieren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann können Sie uns gerne auch zu den jeweiligen Trainingszeit oder zu unseren Heimspielen besuchen - sprechen Sie uns an!

tl_files/content/Jugend/Jugendmannschaften 2019-2020/Collage Mannschaften 2019-2020 verkleinet.png