SG Niedersont./Martinszell - SV 77 Immenstadt 5:0

Gebhart Andreas (6.min) (Vorlage: Stehle Marcus)
 Stehle Marcus (15.min) (Vorlage: Aufter Sebastian)

---

---

---

---

Die Mannschaft von Trainer Stalder lief mit zwei Änderungen gegenüber dem 6:1 in Tannheim letzte Woche auf. Andy Gebhart rückt für Felix Schönfelder wieder ins Team, nachdem er letzte Woche wegen diverser Festlichkeiten verhindert war. Außerdem spielte Tobi Zeller in der Abwehr für den in London auf Liebesurlaub weilenden Flo Greiter. Außerdem sitzte nach über einjähriger Verletzungspause unser Messi wieder auf der Bank

Um 15 Uhr wurde das Spiel dann angepfiffen und Niso ging sofort aggressiv zu werke. Man merkte das das Spiel von letzter Woche keine Eintagsfliege sein sollte und man einen weiteren „Dreier“ für den Aufstieg einfahren wollte. In der Anfangsphase konnten einige Chancen nicht genutzt werden bis dann Andreas Dapp mit einem schönen Pass in den Raum Marcus Stehle bediente dieser den Ball über den Torwart lupfte und dabei gefoult wurde. Elfmeter ! Kein Problem für unseren Routine Andy Gebhart der den Ball sicher versenkte! Und die Niso Boys drückten gleich aufs 2:0 das dann nach einer Flanke durch unseren „Sebi“ Marcus Stehle völlig frei aus 6 Metern einköpfte. Dann in der 40. Minunte einer der Aufreger der Partie. Konni Kirchbihler, gelernter Verteidiger, war plötzlich vor dem Immenstädter Tor zu sehen. Er tanzte seinen Gegenspieler aus und wollte in den Strafraum flanken, aber denkste der Ball ging Richtung Tor und wurde glücklicherweise entscheidend vom gegnerischen Abwehrspieler abgefälscht und so hieß es 3:0 für Niso !! Die Halbzeit nutzen die Spieler zur Erholung und auch Abkühlung bei doch sommerlich warmen Temperaturen. Zum Start der 2. Halbzeit schonte sich Niso für ein paar Minuten und es war ein phasenweise langweiliges Spiel. In der 60 Minute wurde dann Konni K. Ausgewechselt (für ihn kam „Wolle“ Wolfi) und stand und auch gleich Rede und Antwort (mehr dazu unter Videos) Niso erhöhte wieder das Tempo und plötzlich tauchte Sebi „Börlas“ Aufter allein vor dem Tor auf und schob locker ein. Und dann das große Comeback, Stefan „Messi“ Messmang wurde eingewechselt. Und wenig später durfte er dann sogar den fälligen Elfmeter ausführen und machte das ganz locker wie in alten Tagen, er hatte also nix verlernt! Es war also ein durchweg gelungener Tag für alle Nisoboys ! Vielen Dank auch wieder vielen Fans, ihr seit die besten ;) In der nächste Woche kommt es auch schon zum Lokalderby in Waltenhofen gegen den TV. Die Mannschaft freut sich auf die hoffentlich wieder zahlreiche Unterstützung