Aufter Sebastian (65.min)
 Schönfelder Felix (90.min)

---

---

Danach war es an der 1.Mannschaft gelegen das Punktekonto auszubauen. Leider klappt dies in der Anfangsphase des Spieles nicht wirklich. Die Fischinger hatten sich sehr gut auf die beiden Niedersonthofener Aussenspieler eingestellt und drückten sie mehr in die Defensive als ihnen lieb war. So gelang auch zu diesem Zeitpunkt des Spieles nach Fischinger Überzahl in der Niedersonthofener Abwehr das 1:0 durch Reiber (5.Min.). Die Heimmannschft brauchte ein paar Minuten um den Schock des Gegentreffers zu verdauen und kam ab der 20. Minute besser ins Spiel. Torchancen ergaben sich auf beiden Seite eher selten und so passierte bis zum Pausentee nicht mehr viel. Doch in der 43. Minute stellte der Referee den Fischinger Libero nach Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz (43.Min.).

Nach einer eindrücklichen Pausenansprache durch den Coach, Werner Stalder ging die Mannschaft geschlossen auf den Platz und wollte mit allen Mitteln ein baldiges Tor zum Ausgleich schiessen. Dies appellierte auch noch einmal Andy Gebhart im geschlossenen Mannschaftskreis auf dem Rasen. In der 51. Minute war es dann endlich so weit als sich der Niedersonthofener Libero, Stefan Lutz, mal über die Mittellinie "traute" und einen Freistoss aus ungefähr 20 Metern flach versenken konnte. Nach dem Ausgleich wurde das Spiel etwas ruppiger und der Spielfluss wurde durch viele Pfiffe des Schiedsrichters unterbunden. In der 65. Minute musste dann auch Sebastian Aufter wegen wiederholtem Foulspiel frühzeitig zum Duschen. Das Spiel wurde zum Ende hin eigentlich nur noch durch Freistösse auf beiden Seiten gefährlich. Einen dieser Standarts konnte in der 76. Minute durch Any Gebhart aus halb rechter Position versenkt werden. Die Mannschaft der Fischinger zeigte grosse Moral und versuchte die Niedersonthofener Defensive ein weiteres Mal zu bezwingen. Aber an diesem Tag stand Fortuna hinter den Beach-Boys, auch als diese in der Nachspielzeit auf Felix Schönfelder verzichten mussten (ebenfalls Gelb-Rot) und gewannen 2:1.

Ein Dank geht auch diesem Mal wieder an die Zahlreiche erschienen Zuschauern an den Linien!!! Vielen Dank!!