SG Niedersont./Martinszell - TSV Altusried 0:3

Denz Thomas (80.min)

---

---

Um 15 Uhr wurde dann das Spiel der beiden 1.Mannschaften angepfiffen. Trainer Werner Stalder hat den gleichen Kampfgeist und den gleichen Einsatzwillen wie gegen den TSV Fischen gefordert.
So ging man zunächst motiviert ans Werk und versuchte die Gäste früh zu stören. Doch schon nach wenigen Minuten war klar, dass ein Stören gar nicht möglich war da die Altusrieder ausschliesslich mit langen Bällen, die dann in den Lauf des Mitspielers verlängert wurden, agierten. Das Mittelfeld fand somit gar nicht statt. So wurde es mehrmals gefährlich vor dem heimischen Tor. Bereits nach 6 Minuten musste man das 0:1 per Foulelfmeter hinnehmen als Torwart Michael Burger einen gegnerischen Spieler im 16er zu Fall gebracht hatte. Die Niso-Boys taten sich schwer gegen den gut stehenden Gegner einen vernünftigen Spielaufbau zustande zu bringen. Nennenswerte Torchancen waren in der 1.Halbzeit nicht zu verzeichnen. Allerdings musste man in der 22. Minute noch das 0:2 hinnehmen. So ging es auch in die Pause.
Frisch gestärkt wollten die Spieler in der zweiten Halbzeit auf Angriff gehen und alles daran setzen nicht leer auszugehen. Doch leider bot sich dasselbe Bild wie in Halbzeit eins. Vor dem Tor war man einfach zu unkonzentriert und der letzte Pass in die Spitze kam an diesem Sonntag leider nicht an. Auch wenn man am Ende alles nach vorne warf sprang nichts zählbares dabei heraus. Die Gäste hatten zahlreiche Konterchancen, zeigten allerdings im Abschluss sehr schwache Nerven und kamen lediglich in der 90.Minute noch zum 0:3 Endstand.