TSV Kimratshofen - SG Niedersont./Martinszell 1:2

---

---

---

---

Um 14:30 Uhr begann dann das Spiel der ersten Mannschaften. Das Hinspiel endete 0:1 in Niedersonthofen und damit einer sehr unglücklichen Niederlage für den SSV. Überhaupt verlor Niedersonthofen alle 5 Spiele seit dem Wiederaufstieg, damit sollte Schluss sein. Entsprechend begannen die Gäste, Kimratshofen wurde in den ersten Minuten früh angegriffen und kam so, so gut wie nicht in die Nähe des von Stefan Kirsch gehütete Tor. Nach 25 Minuten dann die Großchance für den SSV, nach feinem Pass von Felix Schönfelder tauchte Karsten Borneck frei vor dem Tor auf, schoss allerdings links am Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause gab es dann noch eine strittige Szene im Strafraum der Niso Boys, aber Tommy Denz klärte fair zur Ecke. Mit 0:0 ging es schließlich im mittlerweile sehr kalten und nebligen Kimratshofen in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann mit deutlich offensiveren Gastgebern und Niedersonthofen war in die eigene Hälfte gedrängt und wartete auf Konter. In der 71. Minute war es dann soweit, schöne Kombination über die Mitte und Willi Frisch zog vom Strafraum ab, Pfosten, aber Marcus Stehle stand da wo ein Stürmer stehen muss und verwandelte den Abpraller zum 1:0. Die Gastgeber waren zum handeln gezwungen und rückten weiter auf. In dieser Phase zeigte Stefan Kirsch eine seiner Stärken, die sichere Fußabwehr. Dann wieder ein Konter, Bernhard Burger spielt den Ball in die Spitze, Felix Schönfelder erzielt das 2:0, doch dann ein Pfiff, Abseits! Klare Sache und sehr gut gesehen vom Schiedsrichter der auf Ballhöhe stand. Quasi im Gegenzug bekommt Niso den Ball hinten nicht weg, Abpraller, Billard, Tor für die Gastgeber, 1:1. Doch die Niso Boys wollten den ersten Sieg und nicht schon wieder ein Unentschieden. Peter Mair erobert sich stark den Ball und spielt ihn in die Mitte wo Marcus Stehle mitgelaufen war, der im ersten Versuch noch am Torhüter scheitert doch im Nachschuss erneut trifft, 2:1 in der 85. Minuten, das muss doch reichen. Die letzten Minuten ließ Niedersonthofen nichts mehr anbrennen und holte so den ersten Dreier gegen Kimratshofen.
Die Mannschaft bedankt sich bei den vielen Fans die trotz widriger Bedingungen den Weg nach Kimratshofen gefunden haben.

Bereits kommenden Sonntag findet das nächste Auswärts- und gleichzeitig das letzte Spiel vor der Winterpause statt. Gegner ist der Tabellenführer TSV Heiligkreuz, das Hinspiel endete mit einem 2:0 Sieg für den SSV Niedersonthofen.