SG Niedersont./Martinszell - DJK Seifriedsberg 2:2

Althaus Wolfgang (83.min)

---

---

---

Das Spiel der ersten Mannschaften wurde dann um 15 Uhr vom Schiedsrichter der Partie Josef Vogt aufmittlerweile schwer spielbaren Untergrund angepfiffen. Die Hausherren übernahmen die ersten Minuten die Kontrolle und wären durch Michi Dapp beinahe in Führung gegangen. Nach ca. 10 Minuten verflachte die Partie und Seifriedsberg kam mehr und mehr ins Spiel. In der 34. Minute war es dann der Verteidiger Dilger der mit einem herrlichen Schuss ins obere linke Kreuzeck die Führung für die Gäste aus Seifriedsberg besorgte. Anschließend folgten wütende Angriffe mit zwei Chancen für Messmang die allerdings keinen Erfolg einbrachten und so ging es mit einer 1:0 Führung für den DJK in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte präsentierte sich der SSV sofort hellwach und kam zu Chancen und so dauerte es nur bis zur 52. Minute ehe Peter Mair mit einem direkten Freistoß den Ausgleich herstellen konnte, ein Traumtor! Niedersonthofen blieb am Drücker und hätte mit etwas Glück durch Stehle (per Fallrückzieher) oder Schönfelder, der den Ball nur knapp mit dem Kopf verfehlte, in Führung gehen können. Doch es waren wieder die Gäste aus Seifriedsberg die durch ein Tor aus dem Nichts die Führung erzielten. Über die linke Abwehrseite der Niso Boys wurde der Ball in die Mitte gespielt wo Fidan das Tor per Direktabnahme erzielen

konnte. Doch Niso steckte nicht auf und wollte unbedingt einen Punkt erobern und bereits 2 Minuten später gab es einen Eckball den Burger gefühlvoll nach innen schlug, Stalder verlängerte und Schönfelder stand da wo ein Torjäger stehen muss und haute den Ball Volley unter die Latte! Und bei diesem unterm Strich gerechtem 2:2 blieb es dann auch. Niedersonthofen liegt somit mit 22 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz. Nächstes Wochenende ist der SSV Spielfrei und greift somit erst wieder am Samstag in einer Woche in das Geschehen ein. Gegner am 31. Oktober ist der TSV Blaichach, Anpfiff um 13:15 Uhr der Reserven bzw. 15 Uhr der ersten Mannschaften ist in Niedersonthofen.