DJK Seifridsberg - SG Niedersont./Martinszell 0:6

Frisch Willi (62.min) (Vorlage: Kiesel Christoph)
 Stehle Marcus (71.min) (Vorlage: Dapp Michael)
 Frisch Willi (80.min) (Vorlage: Dapp Michael)

---

---

---

---

Dann um 17:00 Uhr war Anpfiff der ersten Mannschaften. Das letzte Duell auf diesem Platz endete von circa zwei Jahren mit einen mageren 0:0, heute gab es weitaus mehr Tore zu sehen, aber der Reihe nach.

Nach fünf Wochen Vorbereitung ging endlich die Saison los und beide Mannschaften waren heiß. In der Anfangsphase gab es kaum Chancen auf beiden Seiten, das Spiel fand zwischen den Strafräumen statt ohne das eine der beiden Mannschaften ein Übergewicht erreichen konnte. So dauerte es bis zur 41. Minute ehe Karsten Borneck mit einer schönen Einzelleistung das 1:0 für die Gäste makierte. Anschließend ging es in die Pause. Nach der Pause versuchte der SSV sofort das Spiel in die Hand zu nehmen und das gelang deutlich besser als in Hälfte eins. In der 62. Minute dann staubte Willi Frisch in gewohnter Manier nach einem Kiesel Freistoß ab. Das 2:0 war gefallen und die Moral der Seifriedsberger gebrochen. Bereits neun Minuten später war es Marcus Stehle der nach einem klasse Pass von Michi Dapp den Torwart ausspielte und locker zum 3:0 einschob. Für das 4:0 war dann wieder Willi Firsch verantwortlich nach einem gehaltenen Torschuss von Michi Dapp. Das 5:0 dann wieder durch Marcus Stehle weitere fünf Minuten später. Das i-Tüpfelchen besorgte dann Bernhard Burger mit dem 6:0 durch einen direkten Freistoß.

Am Ende wurde es ein Schützenfest das vielleicht etwas zu hoch ausfiel. Niedersonthofen ist somit Tabellenführer nach dem 1. Spieltag, wird diesen Platz aber am kommenden Spieltag räumen muss da man Spielfrei ist. Ersatzweise wird am kommenden Freitag um 18:45 Uhr in Niedersonthofen gegen den Kreisligisten FC Rettenberg gespielt. Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.