SV Lenzfried - SG Niedersont./Martinszell 2:4

Zettler Florian (38.min) (Vorlage: Zettler Florian)
 Zettler Florian (66.min) (Vorlage: Zettler Florian)
 Dapp Thomas (82.min) (Vorlage: Bayrhof Alex)
 Siegl Thomas (83.min) (Vorlage: Bayrhof Alex)

---

---

---

---

Die SG erwischte den besseren Start, wurde dann allerdings durch einen genialen Freistoß von SVL-Captain Haneberg kalt erwischt. Die dadurch beflügelten Gastgeber legten bereits in der 13. Minute das 2:0 nach und es war in erster Linie einem Brey Flo in Hochform zu verdanken, dass nicht auch noch das 3:0 fiel. So langsam fingen sich die Nisoboys wieder, nach einem Foul an Florian Zettler verwandelte dieser den fälligen Elfmeter selbst zum Anschlusstreffer.
In der zweiten Hälfte präsentierte sich die Gebhart-Elf endlich wie ein Tabellenführer. Florian Zettler revanchierte sich mit einem fast genauso genialen Freistoß zum 2:2. Die Schlussphase war bereits angebrochen, als Thomas Dapp nach einer Standardsituation des Gegners von Alex Bayrhof auf den Weg geschickt wurde, allein vor dem Tor verwandelte er eiskalt. Nicht einmal zwei Minuten später besiegelte Thomas Siegl nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 2:4 Endergebnis.
Ein spektakulärer, wichtiger Sieg und ein großer Schritt in Richtung Meisterschaft. Nächsten Samstag ist der FC Kempten II zu Gast. Zuvor läd die "1B" zum Spitzenspiel gegen den SV Casino Kleinwalsertal.