Herzlich Willkommen im Juniorenbereich

In der Saison 2017/2018 nehmen insgesamt vier Juniorenmannschaften der Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teil. Diese sind die A-, B-, C-, D1-, und D2-Juniorenmannschaften, welche im Großfeldspiel, D9 Feld und D6 Kleifeld aktiv sind. Die B-Junioren spielen in der Spielgemeischaft mit SSV Wertach und FC Rettenberg zusammen.

Den Vereinen gelingt es außerdem einen geregelten Kleinfeldspielbetrieb zu erhalten. Aktuell stellt der ASV Martinszell eine E und eine F-Junioren Mannschaften. In Niedersonthofen sind es je, eine E-,F- und G-Junioren Mannschaften.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Links der einzelnen Mannschaften zur Verfügung.

Gerne können Sie sich auch telefonisch beim Jugendleiter Adam Picknik (SSV Niedersonthofen e.V.) oder Jugendleiterin Edith Kiesel (ASV Martinszell e.V) informieren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann können Sie uns gerne auch zu den jeweiligen Trainingszeit oder zu unseren Heimspielen besuchen - sprechen Sie uns an!